[mk_layerslider id=“5″]
Denise
„Auf eigene Art einem Beispiel zu folgen, das ist Tradition“
– kein Satz könnte mich und meinen Weg als Bäckerin besser beschreiben. Als 5. Generation einer österreichischen Bäckerdynastie lebe und liebe ich meine Berufung, das Backen. Mit großer Begeisterung kann ich meine Kreativität, die Verbindung von Kulinarik und Nachhaltigkeit und meine Individualität verbinden.
Das Verschmelzen von Biodynamie, traditioneller Handarbeit und den
5 Elementen der traditionellen chinesischen Medizin spiegeln meine Philosophie wieder, für mich gibt es nichts schöneres, als den Menschen mit meinen Produkten Freude zu bereiten!
– kein Satz könnte mich und meinen Weg als Bäckerin besser beschreiben. Als 5. Generation einer österreichischen Bäckerdynastie lebe und liebe ich meine Berufung, das Backen. Mit großer Begeisterung kann ich meine Kreativität, die Verbindung von Kulinarik und Nachhaltigkeit und meine Individualität verbinden.
Das Verschmelzen von Biodynamie, traditioneller Handarbeit und den
5 Elementen der traditionellen chinesischen Medizin spiegeln meine Philosophie wieder, für mich gibt es nichts schöneres, als den Menschen mit meinen Produkten Freude zu bereiten!
Weingebäck
Weingebäck mit Traubenkernmehl, in Handarbeit hergestellt nach der 5-Elementenlehre der traditionellen chinesischen Medizin, harmonisch abgestimmt zum Genuß von Wein, aus den besten biodynamischen Zutaten schonend gebacken – als ideale Ergänzung zum Wein, oder als gesunder Snack.
Alle Produkte sind aus Zutaten kontrolliert biologisch dynamischer Landwirtschaft, nach der 5 – Elementenlehre der traditionellen chinesischen Medizin und in Handarbeit hergestellt, das Getreide wird in unserer eigenen Steinmühle vermahlen.
Weingebäck mit Traubenkernmehl, in Handarbeit hergestellt nach der 5-Elementenlehre der traditionellen chinesischen Medizin, harmonisch abgestimmt zum Genuß von Wein, aus den besten biodynamischen Zutaten schonend gebacken – als ideale Ergänzung zum Wein, oder als gesunder Snack.
Alle Produkte sind aus Zutaten kontrolliert biologisch dynamischer Landwirtschaft, nach der 5 – Elementenlehre der traditionellen chinesischen Medizin und in Handarbeit hergestellt, das Getreide wird in unserer eigenen Steinmühle vermahlen.
Knoblauch – Majoran
Zutaten:
Weizenmehl, Traubenkernmehl, Wasser, Olivenöl, Knoblauch, Majoran, Salz
80 g
Mindesthaltbarkeitsdatum:
12 Monate
Zwiebel – Thymian
Zutaten:
Weizenmehl, Traubenkernmehl, Wasser, Olivenöl, Zwiebel, Thymian, Salz
80 g
Mindesthaltbarkeitsdatum:
12 Monate
Knoblauch – Majoran
Zutaten:
Weizenmehl, Traubenkernmehl, Wasser, Olivenöl, Knoblauch, Majoran, Salz
80 g
Mindesthaltbarkeitsdatum:
12 Monate
Das Weingebäck von Denise Bäckerin wird international in Vinotheken, Feinkostgeschäften, im Fachhandel sowie im ausgesuchten Großhandel angeboten.
Weingebäck Dinkel
Weingebäck mit Traubenkernmehl, in Handarbeit hergestellt nach der 5-Elementenlehre der traditionellen chinesischen Medizin, harmonisch abgestimmt zum Genuß von Wein, aus den besten biodynamischen Zutaten schonend gebacken – als ideale Ergänzung zum Wein, oder als gesunder Snack.
Alle Produkte sind aus Zutaten kontrolliert biologisch dynamischer Landwirtschaft, nach der 5 – Elementenlehre der traditionellen chinesischen Medizin und in Handarbeit hergestellt, das Getreide wird in unserer eigenen Steinmühle vermahlen.
Weingebäck mit Traubenkernmehl, in Handarbeit hergestellt nach der 5-Elementenlehre der traditionellen chinesischen Medizin, harmonisch abgestimmt zum Genuß von Wein, aus den besten biodynamischen Zutaten schonend gebacken – als ideale Ergänzung zum Wein, oder als gesunder Snack.
Alle Produkte sind aus Zutaten kontrolliert biologisch dynamischer Landwirtschaft, nach der 5 – Elementenlehre der traditionellen chinesischen Medizin und in Handarbeit hergestellt, das Getreide wird in unserer eigenen Steinmühle vermahlen.
Schwarzer Pfeffer
Zutaten:
Dinkelmehl 53%, Wasser, Olivenöl 11%, Traubenkernmehl 6&, Salz 3%, Pfeffer 1%
100 g
Mindesthaltbarkeitsdatum:
12 Monate
Meersalz
Zutaten:
Dinkelmehl 53%, Wasser, Olivenöl 11%, Traubenkernmehl 6%, Meersalz 3%, Salz 3%
100 g
Mindesthaltbarkeitsdatum:
12 Monate
Rosmarin
Zutaten:
Dinkelmehl 53%, Wasser, Olivenöl 11%, Traubenkernmehl 6%, Rosmarin 4%, Salz 3%
100 g
Mindesthaltbarkeitsdatum:
12 Monate
Das Weingebäck von Denise Bäckerin wird international in Vinotheken, Feinkostgeschäften, im Fachhandel sowie im ausgesuchten Großhandel angeboten.
Brot
Gutes Brot zu backen hat in unserer Familie sehr lange Tradition, Natursauerteig, reine Handarbeit selbstvermahlenes Roggenvollkornmehl, viel Zeit und Liebe sind die Grundzutaten.
Um Vorbestellung wird gebeten!
Öffnungszeiten
Denise Bäckerin
Hauptstraße 23
2823 Brunn
Jeden Freitag
08:00 – 12:00 & 15:00 – 18:00
Marienmarkt Wr. Neustadt
Jeden Samstag
08:00 – 12:00
Marienmarkt
Am Hauptplatz
2700 Wiener Neustadt
Jeden Samstag
08:00 – 12:00
Markt Eisenstadt
Hauptstraße – Fußgängerzone
7000 Eisenstadt
Jeden Freitag (Ab April)
08:00 – 12:00
Kontakt
Denise Bäckerin
Denise Pölzelbauer
Hauptstraße 23
2823 Brunn an der Pitten
Tel.: 0043 / 650 80 11 900
office@baeckerin.at
